Поздравляю всех С Наступающим Новым Годом!!!!
|
|
Zarevnaja | Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:08 | Сообщение # 1 |
МаришкА
Статус: Offline
|
Бываю ПРЕЛЕСТЬЮ… бываю ГАДОСТЬЮ, бываю ГОРЕЧЬЮ… бываю СЛАДОСТЬЮ! Могу ИСТЕРИКОЙ… могу СПОКОЙСТВИЕМ! И черт со всем — мне это СВОЙСТВЕННО!
|
|
| |
Zarevnaja | Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:08 | Сообщение # 2 |
МаришкА
|
Бываю ПРЕЛЕСТЬЮ… бываю ГАДОСТЬЮ, бываю ГОРЕЧЬЮ… бываю СЛАДОСТЬЮ! Могу ИСТЕРИКОЙ… могу СПОКОЙСТВИЕМ! И черт со всем — мне это СВОЙСТВЕННО!
|
|
| |
Zarevnaja | Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:09 | Сообщение # 3 |
МаришкА
|
|
|
| |
Zarevnaja | Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:10 | Сообщение # 4 |
МаришкА
|
|
|
| |
Zarevnaja | Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:11 | Сообщение # 5 |
МаришкА
|
|
|
| |
Ёла | Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| присоединяюсь к поздравлениям!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!И ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!
все мы ангелы,только с одним крылом...и мы можем летать лишь обнявшись друг с другом...
|
|
| |
DеinekiN | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:01 | Сообщение # 7 |
Маршал
| Поздравляю всех с наступающим 2011 годом. Желаю нам оставаться такими же дружными, сильными и жизнерадостными. Желаю всем сокланам в новом году исполнения всех желаний, всего самого светлого и пушистого) В общем всего того что вы сами пожелаете)
|
|
| |
FAYCT | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:23 | Сообщение # 8 |
Ваня
| все тусить всех с праздником
"Идущий на смерть приветствует тебя" FaycT http://www.pwcalc.ru/?char=ffa2521641ed9eb7 FaycT - аус русские
|
|
| |
ultras23 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| С наступающим всех!))
фанат остётся со своей командой до последнего... мокрый под проливным дождём... замёрзший на снегу и на ветру... он будет стоять до конца...
|
|
| |
Zarevnaja | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:15 | Сообщение # 10 |
МаришкА
| До чего же нам везёт: Новый год два раза в год. С годом старым распрощались, С Новым годом повстречались, А потом за Новый год Пьём неделю напролёт. Ведь никак нельзя иначе: За здоровье, за удачу, За любовь поднимем тост, Позабыв Великий Пост. Вот настало Рождество - Надо выпить за него: Мы кутью на стол поставим, И Всевышнего восславим, Будем распевать колядки- Снова праздник - это Святки. Открываем ворота: Заходи к нам, Коляда. Две недели весь народ Веселится, ест и пьёт, А тринадцатого в ночь Крепкий сон прогоним прочь: Снова праздник к нам идет - Это Старый Новый Год! Будем праздник отмечать, Старый Новый Год встречать: Эники – да – беники, Будем есть вареники И винцом их запивать, На свою судьбу гадать: Если выпадет колечко, Свадьбе быть тогда, конечно, Если нитка, то дорога, А монетка - денег много. Всё узнаем наперёд, Что в году нас этом ждёт. А потом опять колядки - До Крещенья будут Святки. Эх, гуляй, честной народ! Здравствуй, Старый Новый Год! Добавлено (13.01.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Новый Год, считайте,не случился, Приходил напрасно Дед Мороз, Если до конца не подтвердился Ежегодный праздничный прогноз: - Если гости елку не свалили; - Коньяком кота не напоили; - Бабушку текилой не облили; - Деда на паркет не уронили; - Если расшалившиеся дети - Не закрыли папу в туалете; - Люстру головою не разбили; - Не скормили рыбкам чахохбили; - Если глаз соседу не подбили; - В караоке песни не вопили; - Курицу в духовке не спалили; - В оливье очки не позабыли; - Если не засунули петарду Дети в тапок дяде Эдуарду, А его супруга, тетя Лиза, Выпив, не устроила стриптиза; - Если захмелевший дядя Миша Не катался с лестницы на лыжах, А его супруга, тетя Нина, Не кричала: "Миша, там трамплины!" - Если дед, приняв "Наполеона", Прыгать не пошел в сугроб с балкона, - Если натекилившийся папа Не хвалился стрингами из драпа; - Если мама не плясала румбу, Страстно обхватив руками тумбу, А ее подруга, тетя Лена, Не пыталась выйти через стену... Новый год, считайте, состоялся, Если в гости прибывший народ Пятого (не раньше!) расползался, За визит недолгий извинялся, Обещая, что на днях зайдет...
|
|
| |