История клана "Blame"
| |
Kirja | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:44 | Сообщение # 1 |
МечНебес
Статус: Offline
| Глава Первая – возвращение усопшего… «И началась битва великая между воинами и Зодиаком, приказавшим убить младенца-демона, но не смогли герои победить Зодиака… и были прокляты Воины, и были свержены они… Но накрепко их связала священная дружба, ведущая их сквозь многолетнюю тьму…» - Надпись на вратах в руины таинственного подземного храма Много воды утекло с тех пор, многое произошло, многое накрепко позабыто…Позабыто то, чего не следовало забывать… Сегодня лишь некоторые «хранители истории» могут рассказать о тех лихих событиях, кровопролитных воинах, легендарных кланах, великих властителях,о временах, когда жизнь тока начала восстанавливаться после великой битвы… Я один из живших тогда, сейчас мой дух уже не во плоти, да я был в загробном мире, но клятва данная Зодиаку и присяга Мастеру вернули мой дух в этот мир… Мое имя Меч Небес, я участник тех событий и хранитель истины того времени ,сейчас я блуждаю в вашем мире, смотря на все через серый туман, отделяющий меня от вас. Долгие скитания между небом и землей привели меня в древний храм Проклятых Воинов , где еще при жизни я оставил свою летопись, сей миг начнется моя история…мы проделаем далекий путь в то время, да поможет нам Зодиак и драконы – властители судьбы… Сейчас мы обратим внимание не на правителя сильнейшего клана, не на известнейшего мага, а на жреца, коих было много, но именно его душа прорвалась в этот мир из оков проклятья… Его имя Ай, он то и будет главным героем моего рассказа… В далеком прошлом он был одним из ныне проклятых – воином, который должен искупить свою вину перед Зодиаком, приказ которого, как и все бойцы не выполнил тот роковой приказ…Начнем… «Привет, всем!) » - радостно прозвучало из уст молодого жреца, да это был Ай, но свою стезю он еще не знал - его память была стерта перед возвращением в наш мир… Именно здесь началась история известного ныне клана «Blame», что в переводе с языка древних значит «Вина»… Глава Вторая: Начало пути Итак, как я уже говорил, Ай не помнил своего прошлого, но в нем была скрыта великая сила древних Воинов. В детстве, ему снились сны о страшных боях, где пролилось немало крови, но удивляло его больше то, что с ним всегда была одна и та – же группа бойцов, которая повиновалась богу, записи о котором он видел в древнем храме, руины которого недалеко от Города Перьев… К чему – бы это… Но и это было не самым удивительным… В его снах он заметил, что у всей группы на плече знаки, но не просто знаки – такой-же знак был у него на плече… В детстве на его деревню напали и родителей убили – конечно он этого не помнил, т.к. ему было всего пару месяцев – все говорили что именно те варвары клеймили младенца... Он приходил к старшему жрецу и рассказывал о своих снах, но жрец успокаивал его, говоря , что все эти сны из-за ужаса, перенесенного им в детстве… Он всегда отличался от сверстников - когда все его ровесники учились летать, он уже спокойно воскрешал и умел створять заклинания, способные поразить даже опытного лучника. Однажды, когда Айу было 8 лет, он согласился участвовать в турнире среди подростков – это был скорее тренировочный турнир т.к. дети не могли использовать сильные заклятья… И вот его первый соперник – 15-ти летний лучник Альсарт. Конечно, Альсарт думал что победит, но в ту же секунду когда первая стрела Альсарта приблизилась к Айу – все охнули… стрела просто разломилось об светящееся поле, внезапно возникшая вокруг мальчишки - в ту же секунду грозная молния пронзила Альсарта и он бездыханно упал… старший жрец воскресил Альсарта, но впредь Айу было запрещено участвовать в турнирах и покидать деревню до его совершеннолетия… Сегодня Ай стал совершеннолетним и с радостью распахнул крылья при первых лучах солнца – он полетел в строну гор, находящихся к западу от Города Перьев. Он летал весь день, помогая другим сидам бороться с бездушными и к концу дня он сел на самую вершину горы,у одинокого дерева – он сильно устал и расслабясь, начал наблюдать за заходом солнца… «Ай, скорее уноси книгу ! Сириус, прикрой Барса! Меч,Шизоман, прорубите проход! Тринадцатый,прикрой! Все остальные прикрываем Айа!!! Быстро!!! За Братстово!!!» - раздалось вдруг за его спиной – Ай стоял среди какого-то храма и в руках держал книгу – он не понимал что происходит – вокруг кипела страшная битва , вокруг него спиной к спине стояли воины – над ними зависла девушка-жрец, создавшая огромный светящийся шар… Она обратилась к нему и сказала : «Быстрее беги-только с помощью этой книги мы сможем возрадить клан через тысячи лет,только ты сможешь управлять властью книги,пока наши души будут скованы проклятьем…Помни о нас …» - в ту же секунду стрела пронзила девушку и она бездыханно упала на пол храма, который уже был покрыт метровым слоем крови и трупами… - Ай вскрикнул и открыл глаза - он был на вершине горы весь в поту, его знак кровоточил… «Какой странный сон» - подумал Ай… «Они все назвали меня по имени… это точно был я, но когда и где?…» Он решительно направился в Храм к старшему жрецу. Найдя жреца, он рассказал ему про свой сон и показал знак, который кровоточил уже несколько часов. «Как быстро летят годы…Тебе уже двадцать один год… пришло время тебе узнать всю правду»- хрипя ответил жрец… «Ты всегда думал, что тебя нашел я на следующий день после разграбления деревни – это не так…Хорошо, я расскажу, но я давал клятву…Ему…» - жрец присел на каменный пол «Завтра меня не станет, Ай – моя жизнь отойдет в руки смерти» - старик начал водить пальцем по рисунком на полу, шепча что-то на непонятном языке… «Я не понимаю…»-пытался сказать Ай, но жрец грозно оборвал его слова «Молчи! У нас мало времени! Смотри сюда!» - рисунки на полу ожили … «Ай! Очнись!» - услышал он голос старшего жреца. Они находились в комнате, стены которой источали слепящий свет. Жрец провел рукой перед собой – свет ослабился и начала появляться картина… «Вот как было все в тот день» тяжело дыша сказал жрец… Картина ожила и Ай начал всматриваться на происходящее на ней – Молодой жрец стоял на коленях перед огненным воином, Ай сразу начал ощущать дикую ненависть к этому воину… «Слушай меня внимательно, Айтер, эта душа моего бывшего слуги – она вырвалась из оков проклятья. Этот младенец никогда не должен узнать кто он – воспитывай его как обычного жреца! И помни, если ты расскажешь про этот день – я заберу твою душу и прокляну, так – же как я тысячи лет проклял эту душу, вместе с душами других предавших!!!» с этими словами воин растворился в окутавшим его пламени. Молодой жрец поднял младенца и полетел в сторону Города Перьев – изображение начало таять и ай снова увидел перед собой старшего жреца, но жрец был мертв… Именно тут Ай вступил на свой долгий путь… обсуждение тут http://blame-pw.clan.su/forum/7-278-1 3-я глава уже пишется) Добавлено (28.02.2010, 18:44) --------------------------------------------- ______________________ Ребят сорри за долгий перерыв.Просто спорт,учеба да и прочая хренотень берут свое...Как смогу - начну писать сснова...или это уже никому не надо? ______________________
Сообщение отредактировал Kirja - Вторник, 15.09.2009, 17:34 |
|
| |
HitM@n03 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:25 | Сообщение # 2 |
Школотёр клана
| Kirja, Почему не надо?Давай пиши.-))
|
|
| |
Ollisa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мечик, спасибо тебе за то, что ты помнишь всех нас, за то, что взялся за это нелегкое дело- написание истории клана. Люблю Блейм. Люблю все, что с ним связано... Удачи С любовью ваш
Я- ангел. Только крылья в стирке, А нимб приклеен на затылке.)))
|
|
| |
HitM@n03 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:35 | Сообщение # 4 |
Школотёр клана
| Ollisa, а вы кто?)О_о
|
|
| |
Ollisa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я- первая девушка принятая в клан Блейм, экс-жена 13th.... летопсец... офицер...
Сообщение отредактировал Ollisa - Понедельник, 01.03.2010, 20:39 |
|
| |
HitM@n03 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:08 | Сообщение # 6 |
Школотёр клана
| Ollisa, О_о может хотите продолжить летопись?)
|
|
| |
Monah2007 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| возможно и обо мне когда-нибудь напишет те ради кого я пришел в Perfect World. Или хотя бы мои друзья вспомнят обо мне ласковым ( добрым ) словом Добавлено (02.03.2010, 01:35) --------------------------------------------- а по теме: супер, жду продолжения, вечный читатель. Монь
"Я вот так думаю... Посмотрим, послушаем, потерпим, а потом поменяем абсолютно бесплатно, в порядке гуманитарной и культурной помощи, весь модельный ряд наших танков на памятниках в европейских столицах..."
|
|
| |
Ollisa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо за предложение. Если это кого-то заинтересует, то можно и написать. Тем более, что черновики есть )))(вернее, остались ) С любовью, ваш
Сообщение отредактировал Ollisa - Вторник, 02.03.2010, 18:01 |
|
| |
HitM@n03 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:40 | Сообщение # 9 |
Школотёр клана
| Ollisa, Творите)
|
|
| |
Kirja | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:32 | Сообщение # 10 |
МечНебес