Суббота, 08.02.2025, 22:30

Приветствую Вас Гость | RSS
Замок клана Blame
ГлавнаяРегистрацияВход

Всем установить Вентру и Скайп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Уккуренные мысли, укуренной вселенной
MACTEPДата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:23 | Сообщение # 1
Засранец клана
Статус: Offline
Я думаю все мы сталкивались с женской ревностью...
Расскажу на своем опыте немного про это wink Начну с того, что главное отличие женской ревности от мужской, это видимость!!! Да да да...девушки настолько в себе это держат, что даже наши разведчики тихо курят в сторонке (Милые девушки по вам плачет профессия "дипломаты", а не менеджеры, бухгалтеры, продавцы и etc). И самое что интересное, изначально это не проявляется, но ты своим мужским взглядом видишь что, что то здесь не так и сразу начинаешь искать причину в себе: перечитываешь смс, смотришь входящие звонки, заходишь в контакт, одноклассники, пытаешься найти свою ошибку. В итоге, доходишь уже до абсурда и начинаешь подозревать в измене Её... И тут на тебе! Внезапно! Любмая заявляет: "Ты на прошлой неделе встретился с подругой!" в итоге: скандал, вынос мозга и тд. И даже бывает неважна конкретно встреча, это может быть: пообщаться в аське, поговорить по скайпу или списаться в соц сетях smile Но у нас(парней) сразу ступор, вроде все мы живем, не побоюсь этого высказывния, за счет интернета! Т.е живем в общении(я помню у мегафона был такой пиар лозунг: "Движение в общении"). Но главное то, что вы сразу считаете всех и вся "шлюхами". Пример "Меня достало что тебе всякие шлюхи в аську пишут" или "Ну и иди к своим шлюхам"(это еще цветочки у многих, думаю и похуже бывает). Вопрос напрашивается к вам милые девушки: "Почему они шлюхи?" Мы же снисходительно относимся к вашим "лучшим друзьям". ДА! И еще раз ДА! У вас также много "лучших друзей из мужского пола" но мы относимся к этому нормально...Мы же их не называем "пидорами". Тогда почему у парней не может быть лучших подруг??? У меня вот есть и ни одна!(*горжусь собой* *я вас всех обожаю*), но это не значит что у меня с ними есть какие то отношения! Максимум что я могу себе позволить с ними это поцелуй в щечку ^,..,^
Нет, тут дело все в вас милые дамы. Я понимаю что вас больше на этой планете...Но всему есть свой предел! Вот серьезно: у многих ли из вас есть "лучшая подруга". А может быть это только слова? wink Задуматься стоит? Стоит! Задумайтесь, по статистике вас больше, но это не такой уж показатель... В нашем мире имея деньги возможно все! А я написал все это от сердца wink Не делайте таких ошибок wink

http://tera-online.cc/<----чОткО,узучаем корейку, рулим, нагибаем, дудим в бамбук и горн)

Monah2007Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:00 | Сообщение # 2
Генерал-майор
супер пост. Букв дофига, читал по слогам 3 часа cool

3 раза покурить отдохил cool

ах да, я же не курю smile

"Я вот так думаю... Посмотрим, послушаем, потерпим, а потом поменяем абсолютно бесплатно, в порядке гуманитарной и культурной помощи, весь модельный ряд наших танков на памятниках в европейских столицах..."

Сообщение отредактировал Monah2007 - Воскресенье, 12.12.2010, 03:01

MACTEPДата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:39 | Сообщение # 3
Засранец клана
Автор...аКа (друг, товарищ по выносу мозга, и хороший человек) Bengalcat
Консультация психоаналитика - 50 евро, ответ на вопрос - 20 евро, ответ на сложный вопрос - 40 евро, ответ на тупой вопрос - 100 евро, полный прайс лист при обращение (На правах рекламы и флуда, не баньте), оплату webmany, успех гарантирован

http://tera-online.cc/<----чОткО,узучаем корейку, рулим, нагибаем, дудим в бамбук и горн)

ЭМИЛИДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:13 | Сообщение # 4
Полковник
surprised че ет мы то всегда виноваты? surprised wacko знач даете повод к ревности... cool

SinsДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:52 | Сообщение # 5
Генерал-майор
wacko

АнуДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:56 | Сообщение # 6
Полковник
Взляд в сторону не повод

SinsДата: Вторник, 14.12.2010, 21:42 | Сообщение # 7
Генерал-майор
tongue

ПAШКЕЙДата: Пятница, 31.12.2010, 03:56 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
что-то какая-то серьёзная тема)

РыжикаДата: Пятница, 31.12.2010, 07:27 | Сообщение # 9
Лейтенант
Может это был крик о помощи?

MACTEPДата: Суббота, 01.01.2011, 17:53 | Сообщение # 10
Засранец клана
Это были лишь укуренные мысли нечего более, но 1 радует что кто то видеть в этом крик о помощи - это так классно icecream
Просто про тему забыл и тока сейчас вспомнил когда мой разум полупогрузилсО в полуастрал, просто до этого выбирал шампанское,лазил везде смотрел, хотелось что то особенное чтоб не чувствовать себя ... плохо, что я 1 из таких людей которые ненавидят этот напиток, достойного кандидата на праздничный стол не нашел, так что мое шампанское - бутылка текилы) и астральный Рай

zyomaДата: Суббота, 01.01.2011, 19:51 | Сообщение # 11
Полковник
аха серьёзная..))

У каждого есть план на бой до тех пор пока их не бьют.Mike Tyson (с)

ЁлаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:30 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Сереж,что случилось? wacko а шампанское Абрау Дюрсо довольно неплохое

все мы ангелы,только с одним крылом...и мы можем летать лишь обнявшись друг с другом...

Сообщение отредактировал Ёла - Воскресенье, 02.01.2011, 05:55

MACTEPДата: Воскресенье, 02.01.2011, 05:50 | Сообщение # 13
Засранец клана
Quote (Ёла)
Сереж,что случилось? а шампанское Абраю Дюрсо довольно неплохое

Эх не судьба значит была теперь с возиожная дигустация этого напитка будет наверно тока 8 марта (девочки празднуют, мальчики не отстают) icecream

ЁлаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 05:55 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
так и не ответил,что случилось7

все мы ангелы,только с одним крылом...и мы можем летать лишь обнявшись друг с другом...

гога15Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:03 | Сообщение # 15
Рядовой
Че за напиток то? wacko

Добавлено (02.01.2011, 13:03)
---------------------------------------------
Я тоже кстати не пробовал

Я как наркотик - со мной умрешь от передоза, а без меня от ломки.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz